El Planeta (no nos dura)

Jose Chinchay


El medio ambiente, lo bello del valiente.
Cuanto más conoces más te sorprendente.
Voy a tratar de expresarlo en poesía...
Oh naturaleza mía,
Siento cómo respiras siento como te anhelo
Siento cómo te mueres cada día.
Dicen que no existe un paraíso
Que arriba solo hay gases que contaminan el cielo.
Destruimos lo que Dios nos hizo
Y queremos cambio sin que nosotros cambiemos.
Y aquí seguimos paralizados
Esperando que mil palabras digan más que una acción.
Dónde está aquel paraíso?
Se escondió?
Así lo quiso Dios?
No hay duda
En que la tecnología es necesidad pura
Pero si seguimos así
El planeta no nos dura...


El paraíso es algo que puedes crear tu mismo,
con un poco de trabajo y otro poco de cariño.
vivimos en un planeta que aún es un paraíso.
El problema son los hombres que se portan como niños.

  • Autores: Joshee (Seudónimo), JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de julio de 2021 a las 11:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué pueden expresar acerca de su planeta?
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.