CON BRONCA EN EL ALMA...

Lualpri



CON BRONCA EN EL ALMA...

Que triste que es separarse
cuando existe tanto amor.
Es tan grande el sinsabor
que no puede compararse.
Todo es penar y es dolor,
tremenda angustia y gran frío
y el terrible desafio
es olvidar tal pasión!

Por qué será, me pregunto,
que la vida es tan ingrata?
Por qué pasa en un segundo,
de calzado a estar en patas?
Por qué tanta muerte y hambre?
Por qué tanta corrupción,
si el final es un cajón
y no hay nadie quien se salve?

Cuantos por qué uno lleva
a lo largo del camino,
sin lograrlos responder
y el por qué... No lo imagino!
Por qué son pobres los pobres?
Por qué son ricos los ricos?
Por qué los grandes señores?
Por qué?... Yo no me lo explico!

El mundo está dado vuelta.
El Poder lo destruyó.
Perdonen...* Es una mierda *
La puta que lo parió!

Luis A. Prieto
21/06/2021
7:56 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.