Desamor.

Antonylive

Poco a poco he ahondando,
dentro de mi corazón
y aquí ha quedado expresado
mi gran vacío y desazón,

Poco a poco de mi has salido,
dando pasos hacia atras,
dejando escondida tu sonrisa,
dejando tu mirada detrás,
dejando tus besos y caricias perdidas
y tu mirada, que ya no quieres  mostrar,
como te regocija viéndome marchar.

Sin darme cuenta he percibido,
como de mi ya te has ido,
como ya no me amas más,
como  me has herido
y no volveré a verte jamás.

Oigo lejano tu suspiro, no siento ya tu latido.
de aquellas noches eternas,
de caricias y pasión,
que ya han quedado lejanas
llenas de inanición.

No soy nada,
ciertamente ya lo sé,
oigo voces no sonadas
palabras que ya olvidé
y aunque tu lo digas,
yo aun no se porque...

Pero cuanto te quise, cuanto te ame
y ya no puedo decir lo que dije,
ni ya decir que soñé,
nunca más te llamaré ,
no podre decir tu nombre,
nunca más te tendré.

No soy feliz ahora mismo
porque el amor se me fue,
denostado, inhabilitado,
olvidado, despreciado,
pero aun sigo confortado
porque sé que un día, yo sí te ame.

A. Vida. Febrero 2021.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2021 a las 06:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Aunque mal hayan pagado, los amores verdaderos vale la pena recordar.
    Saludos , bonito poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.