Dejar crecer las alas

emiliodom

  He llegado aceptar la sensación de no saber adónde voy. Y me he entrenado para el amor. Porque solo, cuando estamos suspendidos en el aire sin aterrizar, tenemos fuerza en nuestras alas para desentrañar, y por desgracia comenzar el vuelo. Y mientras volamos, todavía no podemos saber hacia donde nos dirigimos. Pero el milagro o la solución, está en el desarrollo de las alas. No podemos saber adónde vamos, pero sabemos que siempre que tengamos nuestras alas, el viento nos llevará.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.