CUANDO TE AMO

Luis Giovanni Avila

Comienzo despacio besándote toda,

bordean mis manos tu bella figura,

botón tras botón y ya cae tu ropa,

me besas a ciegas me das tu ternura.

 

Mi cuerpo te ama, mis labios te nombran,

no quiero saber que existe un final,

quiero penetrar muy suave y muy lento,

al lugar secreto que me quieres dar.

 

Mi cuerpo sé enlaza con dulce armonía,

a tu piel de fuego que quiero apagar,

mis sueños se mezclan con tu fantasía,

me siento en el cielo y no quiero bajar.

 

Corrientes eléctricas corren por mis venas,

llenándome todo de fuerza y calor,

contengo esa fuerza con todas mis ganas,

aprieto mi almohada, te canto mi amor.

 

Mi mente esta en blanco no puedo pensar,

me invade algo bello que eriza mi piel,

sólo sensaciones puedo procesar,

en mi mente en blanco que siente tu miel.

 

Siento tus latidos en mi corazón,

laten al unísono con fuerza y vigor,

te beso y té estrecho con loca pasión,

sin saber siquiera que existe el temor.

 

Miro tu carita de dicha y placer,

tus ojos cerrados quiero poseer,

tus labios  de fuego endulzan mi ser ,

tus uñas nerviosas desgarran mi piel.

 

En coro sensual que invade el ambiente

y perfumes mezclados en un solo olor,

un escalofrío tan puro y tan bello

pone el broche de oro a este loco amor.

  • Autor: Luis Giovanni Avila (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: KORO, Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KORO

    wow!, sensualidad, ternura y amor.

    Bellísimo!!!. MI saludo poeta

  • Ann🌼

    Desgarradores y apasionantes versos, querido.

    Seas, a éste bello Palacio de vivas historias, bienvenido.

    Un placer, Luis.🌼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.