Ámame por esta, vida

None

Cuánto te quise, lo sabía,
lo sabes, pero yo olvidándolo estaba.
Mi corazón pétreo escondía carne viva,
pero la memoria poco lo enternecía.
Así mis penas perforó cuerpo helado,
y con fatales sueños desveló,
vacío, muerto, mente arrancado,
con alma palpitante me quemó.

Cuánto te quise, lo sabías,
yo lo sé ahora, pero tarde lo sentía.
Negras aguas se infiltran, me hunde.
Recuerdos en matanza, muerte en vida.


Destino maldecido, ¿nunca estaremos de nuevo verdad?
Lo que vi no fue casualidad, ¿lo que vi fue mi vida?
Ámame por esta, vida,
quiéranos de verdad,
al menos un último abrazo,
antes de la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.