RECAIDAS DEL AMOR

marta CARMEEN

 

No escribiré los versos más tristes esta noche;  por el contrario redactare un compromiso de vida para recuperar a la mujer que fui.

Sin darme cuenta, en la cavidad del camino recorrido,  estos últimos años  fui dejando  enterrada la risa, naturalidad, humor, jubilo,  entusiasmo, esparcimientos, es decir  "mi esencia primitiva"

En esos huecos no dejé caer la  sensibilidad,  tolerancia, comprensión, solidaridad, ternura, el deseo de aprender y la capacidad de amar intensamente.
Esa  mujer que te daba el mate con las dos manos, sonreía,  acariciaba tus  mejillas  con timidez  y  ternura  fue la que despertó sentimientos

que no conocías, por ende te resultaron  conflictivos.

Hoy  después de ocho  años, aún estamos juntos.  La historia fue cambiando, sin darnos cuenta, quizás sin querer, la vamos repitiendo. Tal vez por eso, más de una vez me fui, sin irme,  y otras me quede,  sin estar.

Fuimos trepando montañas mientras las piedras caían sobre nuestras cabezas y en medio de la golpiza, nos abrazábamos,  mágicamente  el camino se volvía luminoso.  No es poco, porque todavía nos sigue pasando.

 Pondré en esta etapa, fuerza, amor y optimismo para recuperar a la mujer que amaste. Cuento con tu ayuda, tu presencia siempre fue  incondicional.

Como  dices  al lado de Juan como tú, que pisa fuerte la tierra,  hay  una  María que vuela hacia las estrellas, como yo.

 

Intentémoslo nuevamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.