Inoportuno

aldayr.alonso

Me quedo sin dudas,                                                                               

jurando algún día                                                                                 

volver con la misma lujuria.

 

Me quedo sin ganas,

viendo a Dios

como no juega a los dados.

 

Me olvido de esto,

para así recordar

lo que pudo ser el final.

 

Me quedo esperando,

con la idea

de avanzar sentado.

 

Me quedo contigo,

solo no digas

que otra vez somos amigos.

 

Mi estado mental

sin encontrar un lugar

viene y se va.

 

Me quedo con la idea,

de mi mano en tu cintura

reparando nuestra compostura.

 

Me quedo imaginando

un frio sombrío

como un humano sin amigos.

 

Me ves sonriendo

y asimilo respirar

por puro gusto.

 

Me quedo a un lado,

te observo, y sueño

ser el lector.

 

Me despierto,

porque eres el texto perdido

y yo el lector confundido.

 

Aldayr Alonso

Ver métrica de este poema
  • Autor: aldayr.alonso (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema en circunstancias de no querer ser algo. Twitter: https://twitter.com/aldayr_alonso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.