PADRE UNICO

ernesto vazquez



PADRE UNICO

 

Hombre que naciste de mujer y de varón

Destinado a evolución o involución, según tu educación

Cantas y recibes la canción con odio o devoción

Según el valor de tu alma de santo o de carbón

 

Quien sede el trono a la mujer ante sus hijos

Que reparte como pastel  su tiempo y cariño

Tu a veces el malo de la película, el invisible

Pero que trata de darle a su familia hasta lo imposible

 

No todos los hombres somos iguales

Hay menos peores por no decir que mejores

Hay cobardes y valientes patanes y muy hirientes

Pero que padre es abrazar aun pequeño inocente

 

Padre que por sus acciones es desechado

Y muchas veces por rencores olvidados

El padre  puede tener otros hijos

Mas sus hijos, no podrán tener otro padre

 

Néstor Grany

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 12:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.