OPATU

Jose Chinchay

Alto ahí teclado de Queen, que cada vez que estoy aquí es por ella, de manera formal esta vez voy a escribir.

 

Que bella, que hermosa es usted,
Total, indiscutible, indescriptiblemente.
Quién es digno de verla a los ojos?
Quién puede merecerla?
Que privilegio el de su familia
Que privilegio... el del que le escribe.

 

Sin embargo, reconozco que tampoco la merezco
Y que usted es demasiado para uno,
La mariposa no anhela ser un hada,
Pero yo anhelo tenerla aquí.
Cuidado
Que usted será mía.

 

La amo tanto señorita,
Pasaré años esperando por usted,
Las locuras por tenerla ya, me pasaran, y no me cansaré.
Así como pasaría horas mirando las películas de Marvel que ya yo ví, juntos.
(Dándole besos cada 0,5 minutos)

 

Eso sí, prométame no molestarse cuando pierda algunos soles jugando Uno contra mi.
Tranquila, mi ganancia será honesta.

 

Es magnífica, asombrosa
Brillante, alucinante, usted es de otro planeta,
Me cautiva, y hago de todo por un beso imaginario suyo.
Otra vez le escribo 
Me expreso un poco,
En este
Otro Poema de Amor que Tengo por Usted.

  • Autor: Joshee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.