40 y 20 como la canción

YirleysEnamorado

Que es la edad si no un número

Una referencia de lo que has vivido

Tu tienes el doble de mis años

Conoces de paciencia y claridad

Y yo aún me desespero al esperar

Eres sabio y tranquilo

Prudente y capaz

Has recorrido un largo camino

Que te ha llevado a dónde estás

Vestido de elegancia, pulcritud y seriedad

Yo voy de bruces por el mundo

Soltando lo que siento sin pensar

Vestida como apenas se me ocurra

Riéndome tan alto a carcajadas

Tus años me hipnotizan

Tu madurez me llena el corazón

Vas tan lento que me encanta

Aunque yo a veces quiero correr

Pero no para alejarme

Solo para comprender

Que si estas lejos a mi me duele que no estés

Esas arruguitas merodeando por tus ojos

A mi me vuelan la cabeza

Las historias que me cuentas sobre ti

Aumentan mi fascinación

Eres tan guapo y tan perfecto

El escucharte me da vida

Tus besos me elevan a lo alto

Mientras te anclas a mis piernas

Señor que bellos son los años que decoran su edad

Que profundos son sus ojos

Que experta son sus manos

Que grande soy si usted está cerca

Y que pequeña si te marchas

Soy un huracán de pensamientos

Un torbellino de desastres

Pero cuando tu me tomas de la mano

La marea se calma

El aire fuerte se disipa

Todo lo veo con claridad

Tu me das la sensación de que hasta lo imposible he de lograr

Confías en mis talentos

Ves en mi gran potencial

Tu me enseñas de lo bueno

Crees en mi sin rechistar

Que perfecta sensación

Que rico es encontrarte

Susurro tu nombre entre mis sueños

Y gimo incoherencias cuando ardemos

Que es la edad si no un simple número que no me vale para nada

Porque tu alma para mi no tiene edad

Eres el punto de esta coma

El cielo de esta estrella

Las manos de este cuerpo

Usted es mi señor

Mi complemento

 

  • Autor: YirleysEnamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.