A donde voy en Irán

Francisco 1987

Hola, adiós. No hay lenguaje real, no hay mirada. Silencio incómodo, pose. Dudas, más silencio. Morderse la lengua. ¿Que es un hombre? ¿La llamo? ¿que hago caminando hacia esa dirección? ¿Estaré haciendo el ridículo? ¿Cómo se comporta un gay? ¿Y si parezco gay cuando entro a un lugar? ¿Porque me reprimo tanto?. La sociedad es cruel y me puede destruir, mejor voy por la sombra, las redes sociales, la televisión, la radio, Lucifer y sus esbirros. ¿Lucifer es gay? ¿Su esbirros son gays? ¿Qué es todo esto? ¿Qué es un pensamiento? ¿Qué es un sentimiento? ¿La mente siente? ¿El corazón piensa?. Quiero sexo, los autos van y vienen, doblan. ¿Porque el dólar vale más que todas las demás monedas? ¿Porque sigo caminando sin rumbo? Quisiera trabajar, ¿pero en que? ¿Pará qué soy bueno? ¿Habrán gays en los trabajos? ¿Habrán gays en La Bolsa de Valores? ¿Habrá gays en Los Parlamentos? ¿Porque en Instagram todos se comportan como estúpidos? ¿Porque en Facebook  cuelgan memes tan idiotas? ¿Porque la palabra meme me parece tan estúpida?. La música, me gustan el rocanrol argentino y anglosajón. Me gusta la música clásica, me gusta caminar ni tan rápido ni tan lento. Disfruto caminar pero no se a donde voy.

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 08:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.