AMOR VERSUS ODIO

José Antonio Artés

Gotas de lluvias fantásticas,

que se filtran como rayos solares,

y navegan hacia el corazón de los mares,

en azuladas aguas románticas.

 

Hojas verdes y florecitas,

de una rama en su alumbramiento,

  savia íntima es su alimento,

nutriente de pasiones infinitas.

 

 Campos sembrados de alfileres,

que como clavos taladran mi morada,

vacío traicionero que sabe a nada,

que sin matar, como un arma hieres.

 

Flujo imantado de polos afectos,

viajero de un universo en expansión,

donde la cercanía es una explosión,

de inquina, rechazo y desafecto.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    "Flujo imantado de polos afectos,
    viajero de un universo en expansión"
    Hermoso par de versos.
    Me encanto leerte.

  • José Antonio Artés

    He utilizado hipérboles de nuestra época. Muchas gracias por tus agradables comentarios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.