Mientras el rencor habla.

dvflor

 

Mientras él habla yo estoy muda, sin poder hablar.

 

Aquel sueño de esa niña inocente que crece en medio de una familia en discusiones, golpes, engaños y envidias había un sueño que crecía como semilla de flores en jardín.

 

Poco a poco la niña tenía males nuevos pero sin importarles seguía creciendo aquel sueño y así llegó el amor a su vida sin pensar que la cambiaría por siempre.

 

Ahí supo que las promesas pueden romperse y que por una más fácil se remplazará tomando cualquier objetivo como excusa sin saber que el cambio estaba en marcha.

 

"Su físico no es suficiente" 
"Ella tarda en entender del sexo, es lenta"
"Tus pechos son pequeños"
Decían entre burlas a sus espaldas.

 

"No me gusta tu forma de pensar" 
"Eres débil" 
"Vacia de cerebro"
Decía aquel hombre sin cerebro que una vez le dijo te quiero, de corona le colocó apodos bonitos y fue capaz de traicionar dejándola sola.

 

Cada recuerdo es dolor y lo habla con enojo, lamenta no poder salvar aquella chiquilla inocente y anhela perdonar pues mientras el rencor habla ella callada está.

       

                                                dvflor 🌷

  • Autor: dvflor (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es mi historia, disfruten leyéndola.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Augusto Fleid, Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alberto Diago

    Excelentes letras has plasmado!!

    Saludos dvflor.

  • dvflor

    Gracias, saludos.

  • Ben-.

    Geniales letras, un gran abrazo!!

  • dvflor

    Muchas gracias por leer mis poemas 💕



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.