Nadia la esperanza de mi vida

ErickCaudillo

Nadia eres fe, claridad y esperanza para mi vida

Eres la fe de este triste corazón

Eres la claridad en la oscuridad que en vuelve a mi corazón

Eres la esperanza de mi vida.

 

Eres la canción de mi alma que feliz canta al verte

Eres la nota que llena de vida a mi guitarra

Eres el sonido de mi vida en esta soledad

Eres la melodía con la que canta mi corazón.

 

Eres el motivo de sentirme vivo, a cada instante

Eres el latido que le da vida a este corazón

Eres el sentimiento mas hermoso de mi vida

Eres la razón de mi sentir.

 

Eres mi bandera en todas mis guerras

Eres mi estandarte en cada batalla

Eres el símbolo de mi esperanza

Eres lo que defiendo a capa y espada, cuando te ponen en duda.

 

Eres el amor de mi vida, aunque tú no lo sepas

Eres mi sueño más hermoso, aunque tú no lo comprendas

Eres mi ilusión más grande, aunque tú no lo creas

Eres lo más importante para mí, aunque tú me sigas ignorando.

 

 

Eres los colores de mi vida

Eres el viento para mis alas

Eres el manantial para mi sed

Eres la alegría de mi sonrisa.

 

Eres la primavera de mi invierno

Eres el calor de mi frio corazón

Eres la luz de mis ojos

Eres la guía de mi corazón.

 

Eres mi fantasía más grande

Eres mi cuento más hermoso

Eres mi historia llena de fantasías

Eres el poema mas hermoso de mi alma.

 

Eres por lo que muero a cada instante

Eres por lo que dejaría todo

Eres lo que me mueve en esta vida

Eres mi capricho más grande.

 

Eres mi máxima locura

Eres mi primer pensamiento al despertar

Eres lo que mi alma mas anhela

Eres y serás por siempre el amor de mi vida, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Diago

    Bello canto para un gran amor!!

    FelicitaciĆ³n poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.