*Recóndito*

shoss

El suspiro de un recuerdo cuando estás desprevenido,

te inunda en el momento... sumido entre las dudas;

alivia y alumbra oscuridades, donde se ocultan las sombras;

  teje las integridades como telarañas, si tu moral decae.

 

Despierta a la realidad tu pensamiento

alejando las sombras que enredan tu camino;

rehaces la ruta que creíste apropiada,

y el recuerdo, al momento endulza tu mirada. 

 

Que hermoso es verte sin esperarlo;

dibujando una sonrisa al mirarme;

tanta ausencia que entristece mi alma,

hoy tu imagen; de alegría la ha llenado.

 

*shoss  19/06/2021*

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 20:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.