¿Qué es el amor?

Bernardo Arzate Benítez


Es una fuerza,
que nos sostiene,
que nos colorea la vida;
es sí, la vida.


Es el instante eterno,
tatuaje directo en el corazón
es un bucle de suspiros
una venda en la razón.


El amor
Salva a los
Más necesitados
Cuando solos
Desesperados
Buscan el amor
En la naturaleza
En los amigos y
Se reconcilian
Con su ser
(rosi12)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.