En la víspera del "Día del Padre" en Venezuela

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

En la víspera del "Día del Padre" en Venezuela.

 

“Amistad con respeto y sin temor”

 

Escribe José Ingenieros

acerca del padre y el hijo

en vínculo que Dios bendijo

si acaso entre ambos, primero

es nexo de amistad duradero

alejando todo miedo y temor

sobre la base del afecto y amor

y por supuesto des respeto

tan estrecho lazo es un reto

y hace honor a nuestro autor.

 

Autor: Hermes Varillas Labrador

En voz de Edith Luz Colina

 

Inspirado en la frase:

 

"Nada hay más hermoso que un padre

llegue a convertirse en un amigo de sus hijos,

cuando éstos llegan a perderle el temor,

pero no el respeto" - José Ingenieros

 

Tercer domingo de junio - Día del padre

 

*****

 

Emisión Nro 35 dedicada al Día del Padre en Venezuela y Día Mundial del Sol

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1qgMibIx-WZQIJObaYLaJId9Rww0Vd3LV/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1WVOs2Q1bUdkkHChyP0y3GTpAMchPg8sP/view?usp=drive_web

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 13:17
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.