CLOVER 🍀

Real Diam Said

Necesito un poco más de tiempo para asimilar qué tan rápido se pasa el tiempo

Aún sigo sin creer como es posible que avancemos y no retrocedamos. 

Mi cara poco a poco va presentando imperfecciones, mi cuerpo empieza a presentar sus primeros síntomas, empiezo a hacerme adulto y envejecer.

Por otro lado tú mi pequeña, 1 mes de nacida hace 11 meses y dentro de poco cumplirás tus 12, por su puesto me pone a pensar en qué tan inevitable es esto.

Pasaste de estar estática en una cama a ser la niña que más se mueve, justo como se mueve mi corazón dentro de mi cuando sonríes.

Te disfrutaré hasta lo último, apenas cumplirás 1 año, tenemos muchas cosas por vivir, y cuando ya cumplas 15, me diré lo mismo. Hasta que sea hora de que abras tus alas y vueles alto.

Siempre estaré aquí para ti, aún cuando ya no esté. Si te miras al espejo me verás. Somos tan iguales, te pareces tanto a mí que es como verme crecer denuevo. 

Eres el regalo más grande que solo Dios pudo concederme, en su infinito poder Él escucho a este pedazo de humano insignificante pedirle una niña como tú. Y se la dio.

Pronto dirás papá, pronto también dirás papá voy a la escuela, pronto también dirás papá saldré con mi novio, y pronto también dirás papá me mudaré de casa y cuando eso pase, mi vida entera se irá contigo. Te AmoO Clover. 

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 11:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a lo inevitable en contra del tiempo, crecer y envejecernos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.