*Amarte en la distancia...es...*

Rosa🌹Roja...





Amarte en la distancia es…

…vivir cada día

…Solo para ti

Es soñar…

Para tenerte en mis

…brazos

Es mirar…

Al cielo, y pedir

Que se borre la

…distancia

Porque me hace

…sufrir

Amarte en la distancia

Es…esperar

…ese sueño

Que ha anidado

…en mi

Y centrar mi vida

… en ello

Es… besar una foto

… y llorar

Amarte en la distancia

Es…desearte

…Y sufrir

Es…sentir la emoción

…de tu voz

Es…volar con la mente

…Hasta ti

Es…abrazarte

…con el alma

Es…desear besarte

Y sentir…

El calor de tu abrazo

…En mi piel

Es…desear tus caricias

…En mi

Es…sentir el temor

…De tu olvido

Es…no vivir por vivir

…sin ti

Amarte en la distancia es…

Llorar y reír

Esperar…desear

Pensar y soñar

en verte llegar hasta mi

con los brazos extendidos

buscando mi abrazo

¡sin fin!

…Todo eso es…

Amarte en la distancia

…Para mi

 

Rosa_Roja © (Derechos reservados) Junio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • VOZ DE TRUENO😉

    Sin palabras...

    😉😘

  • Violeta

    Si que no hacen faltas palabras. Saludos Rosita.

  • amante ilusion

    Me encantó 😢
    He sentido ese sentimiento 😌

  • amante ilusion

    Me encantó 😢
    He sentido ese sentimiento 😌

  • amante ilusion

    Me encantó 😢
    He sentido ese sentimiento 😌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.