Un impredecible baile astro-hĂșngaro

Francisco 1987

De vez en cuando el mundo

se abre de piernas

en Perú son 5:55 

y cada minuto se hacen 100 mil transacciones bancarias

Diaz Canel, Maduro Moros,  Yong Um

se frotan las manos, 

ya tienen para el almuerzo;

tuve que cambiar todas mis claves

al parecer invadieron mi espacio íntimo....

todos se creen dioses

hasta que ven un asesinato en cámara lenta

el impacto de la sangre en el rostro

el tiempo que se tuerce asimétrico

............

El ayatolá de Irán quiere liderar por enésima vez ese país

no se cansa de joderlo, de hundirlo cada vez mas en arenas movedizas

de llenarlo de prejuicios y sufrimiento...

Las transacciones bancarias siguen sucediéndose

siendo las 6:02

la astucia de ser corredor de bolsa, especulador, inversionista, accionista o algo relacionado a la dinámica de La Bolsa

te hace mas endeble y vulnerable

porque son cifras, números que bailan 

de arriba a abajo

de abajo a arriba

en un frenético e impredecible baile 

astrohúngaro

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 08:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.