Examinarnos

emiliodom

 

  Al ser honesto contigo mismo a cerca de lo que crees, y actuar de acuerdo con tus principios, al margen de lo que puedan pensar o decir otros, promueves una sensación de paz interior que te transmite un fuerte sentido de merecimiento. Te animo a examinar tus pensamientos en todos los ámbitos de la vida, y a identificar aquellos que no estén en armonía con tus acciones. Luego trabaja cada día para alcanzar un mayor grado de congruencia interna que satisfaga tus propias normas personales, y guárdate este proceso para ti mismo. Verás entonces, que los comportamientos que te disgustan empiezan a desaparecer, y que promueves una sensación de  equilibrio que te aporta paz. No hay nada que tu yo superior desee más que la paz. Ella te hará sentirte digno, y al irradiar eso hacia el mundo exterior, éste te devolverá lo mismo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 03:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.