Quiero expresar

amante ilusion

Soy un cobarde
Que esconde entre versos
Y poesías su amor y valentía
Quiero expresar claramente
Sin escusas y alegoría


Si tuviera el don de la palabra
No callaria el grito que se Forma en mi pecho
De noche y de día
Expresarlo y escribirlo
En el cielo, en el agua
En el aire, en tus ojos Empañados


En los gestos
De mi rostro sonrojado 
Cualquier  notariá y diría
Un valiente que descargar y Desgarra el sentimiento de su Pecho sin reservas arriesgando
Todo en su partida


Soy un cobarde que plasma
En un papel sueños
 y traiciones
Sigo soñando en secreto
Alegando, debatiendo
Lo que siento lo entrañable


No puedo tocarte con mis manos...
Que dilema 
Que problema
Sin embargo con mi pluma
Con mi tinta traspaso continente mares y corazones


(Amante ilusión)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Sin tener el don de las palabras como dices lo has expresado muy bien. saludos.

    • amante ilusion

      Saludos Violeta 😘
      Gracias por sus palabras

    • alicia perez hernandez

      INMENSO DE BELLO

      • amante ilusion

        Saludos Alicia 😚 gracias por sus palabras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.