Abrazaré el viento.

Alex R. Palacios

Abrrazaré el viento
Si me lo permites
Aunque no te des cuenta
Besaré un verso
Nacido del alma, 
Veré salir el sol
Y sus rayos quemarán el recuerdo que atrapa el suspiro. 
Y unas palabras
Que enmudecen el sentir,
Abrrazaré  el viento,
Si me permites  pintar
La soledad con un poco de amor,
Escribiré un sueño, en páginas blancas...
Donde las lágrimas no se vean,
Y ataré  al  poema más hermoso
Las flores del camino..
Marcando un sendero 
Donde pueda abrazar
El viento junto al sueño ...

Por: Alex  Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Eso se pretende a veces, abrazar al viento entre sueños bellos.
    Buena semana.

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta por su visita
      A estas letra, y dejar comentario
      Abrazos...

      • María C.

        Merci a usted Alex.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.