DALE CALOR A MI CUERPO

hector cesar

 

 

Tú has hecho de que la noche seme llenara de estrellas

Por más que unas nubes negras, cubriera el cielo con ellas

Una tormenta de invierno con relámpagos y truenos

Y tu dormida en mis brazos dando calor a mi cuerpo

Y amanecimos en calma las nubes las llevo el viento

Y apareció tu sonrisa el sol asomo a lo lejos.

 

Por eso quizás mañana volvamos a tener sueños

Soportemos la tormenta fue un enojo, un mal momento,

En que perdimos la calma y si los dos comprendemos,

Que peleamos por sonseras quizás por no comprendernos

Después que este mal termine yo se que  razonaremos

Y el sol saldrá como siempre  será solo un mal recuerdo

 

 Ha si como las tormentas nos oscurecen el cielo

Los daños que nos asemos nos alejan por un tiempo

Porque sabemos los dos que dura muy poco tiempo

Si ponemos cada uno solo un poquitito de empeño

Veras que amanecerá, y que vendrá un día nuevo

Y te hallarlas  en mis brazos dando calor a mi cuerpo.

 

H-C-L  19/06/2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.