quisiste ser libre

nando_barra

quisiste ser libre, y te deje escapar,

aunque por dentro mi alma gime,

pero te deje en libertad.

 

con cada aleteo que ibas dando,

mi corazon se iba destrozando;

con cada aleteo que ibas dando,

mis ojos los empañaba el llanto.

 

te perdiste por entre las nubes,

y se me desgarro el alma;

¡oh, bendito tiempo cuando te tuve,

tu, que alegrabas mis jornadas!

 

dime tu que hare ahora que ya no te tengo.

si fria era la soledad, mas fria sera ahora

que hasta tu canto lo enmudecio el silencio.


dicen que al final del invierno,

siempre renace la esperanza;

ojala que la primavera te traiga en su seno,

y la alegra vuelva a florecer en mi cara.

 

pero si no, que el invierno clave en mi pecho su daga,

pues prefiero el viaje sin regreso

a que ver que por ti, se desgarre mi alma.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.