POR TI Y PARA TI...

elsinnombre

¿Qué busco en el camino?

si no hay nada más cierto que el desierto

cuando no estoy contigo

si cada día se reduce a 2 horas de silencio

ese callar del tiempo me ata

esa ilusión de huir me mata

pero soy como todos o como pocos

me disuelvo entre gotas de lluvia

que a veces me vuelven loco

hasta que amanece y se apagan los focos

 

día tras día caen como hojas de otoño

frente a todos,

lejos de mirar el horizonte

prefiero ver el pasado

donde el silencio se rompe

cuando escucho tu voz a mi lado

tan cerca que siento tu aliento

pero estas tan lejos

y el tiempo pasa tan lento...

 

siento frio, algún día tendré que irme

quien sabe, talvez no pueda despedirme

pero tu nombre estará en mi recuerdo

y el mío en el tuyo caerá en el olvido

hasta el último suspiro

yo moriré recordándote

y tu descansarás para siempre

sin saber de esto

y si después de esto

me quedara conciencia

estaré a tu lado como siempre lo estuve…

añorándote desde mi rincón…

y desde mi nube...

  • Autor: elsinnombre (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto significa muchas cosas raras que siento, a veces tienen sentido y a veces trato de ilustrar mi mundo, atrapado en la rutina que me molesta y a la vez reconforta,(yo me entiendo) . saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.