DILE QUE TU ME QUIERES

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

DILE QUE TU ME QUIERES

 

Dile que tú me quieres, dile

Que tus labios son míos, preso

Estoy de tu cuerpo, dile que 

Soy parte de tus fantasias

Lo tuyo es mío, soy el dueño

De tu corazón, de tus noches

Y mis noches son fantasia, dile

Que tú eres la vida mía, dile 

Que tú amas, que adoro despertar

A tu lado, dile que soy el dueño

De tu mente, dile que mi vida

Es tuya, dile dile que yo TE AMO..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Muy buenas letras salidas del alma.

  • Ann🌼

    Muy sentidas y transparentes letras Edwin, como siempre querido. Un placer. 🌼

  • Violeta

    Sutiles versos en una entrega total. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.