cuc

Diego Nicolás García Contreras

¿Tiene motivo el sonido?
¿Tiene amigos la mar?
Tiene ombligo el destino
Tiene árboles esta ciudad

Cómo hacer que no quede dura la cebolla
Sin belleza en el altar,
en el cuerpo prestado dejé manchas...
y hoy las quiero cocinar...


¿Es la culpa un enemigo?
para que me deba sincerar,
¿es la lámpara un abrigo?
¿o me debo ir a acostar?


Entregarme cual ser vivo, 
al vicio y enemistad...
¿es este canto un aullido?
¿o un poema de verdad?

Llámame desabrido, crudo, o tibio...
que me puedo evaporar...
volver al cauce que suprimo...
que me quiere degustar...

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.