Si vamos a amarnos

Roberto V

 

Si vamos a amarnos . . .
será día y noche
de alba a alba
hasta llagar los labios
hasta sangrar el alma

Amarnos de la raíz al pétalo
sangrar las manos y las bocas
trepando el tallo sin esquivar
las espinas que se interpongan

Amarse en la noche
a lomos de nubes
entre las estrellas
Sintiendo la caricia
de la lluvia hasta el
alba cuando el sol
besa con sus dorados
labios

Amarse descorriendo cerrojos
con el cuerpo abierto
al exceso del beso a la intima caricia
perdidos en las horas dormidas
esas cómplices que nos abrigan

Amores de asfalto
de arena y mares
de bares y tango
de caricias que flotan
y besos que arden

Amarse a orillas del mar
bajo el cielo constelado
Cuando la noche es joven
y la intimidad se abre
Tendidos al horizonte
ofrecidos al alba de un
amor perfecto

Amar lúcidos en la vorágine de la locura
recorriendo el laberinto perdidos como
dos peces de río en el profundo océano
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.