VIVIR, AMAR, MORIR

Paco Jose Gonzalez

¡Oh!, amarte en este otoño.

Dos de ti caben en mis brazos

Y siento el pudor de tus mejillas,

 siempre fuiste “el pensamiento”.

Tengo la sangre, que es tuya…

no se perderá el recuerdo.

La vida mata de pena

 a quién tiene sentimientos,

 es locura querer tanto,

 es un trastorno y ¡“El Cielo”!.

 “La potencia” es impensable

en este desangrar eterno:

el roce de nuestras manos,

un mentiroso te quiero,

 una sonrisa burlona,

 una mirada hacia el suelo.

Yo vivo en los arrabales,

soportando tu desprecio,

y rezas para mi mal,

y te está cundiendo efecto…

 Dios no puede comprenderlo,

 o quizás yo me equivoqué y

 venga del norte el viento,

mi voz , mi pena y mi llanto

de tu sonrisa son ecos,

¡ Que pena me da mi vida!

tan sólo tuvo un motor

y me lo paraste en seco.

Se rompió la maquinaria,

 hace frío y tengo miedo,

sé que moriré de pena,

de locura, ,de amor tierno,

 tanto amor se está quedando

quebrando al paire mi cuerpo,

 y volveré a sentir el nudo,

de cuando lloré por meses

y te di el último beso.

  Paco José González

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Muy triste, pero como siempre digo, belleza hay en al tristeza
    Un abrazo

    • Paco Jose Gonzalez

      Si, la poesía es el reflejo hermoso del alma humana, y su puerta es la tristeza, ella es,
      (la tristeza ), el canal , la ventana , que quita peso al vivir del individuo emocional.
      Gracias por tu atención, estimada Isis.

      • María C.

        Muy cieto lo que me respondes Paco José
        Un abrazo doble.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.