Solo tres segundos.

Antonylive

Ni un mes, ni una semana,
ni un día, ni una hora,
ni un minuto, ni medio,
tres segundos,         solo tres segundos,
para entender, reaccionar y comprender
que no debe haber tiempo perdido
en tanto y tantas veces repetido
en tanto y tantas veces releído

Las cosas en su sitio como siempre
y lo que se repite mil veces,
da lugar a pérdida de tiempo
siempre y siempre repitiendo.

Ya está bien, no preguntes más,
   lo que no entiendas en tres segundos,
     déjalo, no insistas,      sal de prisa,
 que desespero en mi tiempo perdido, tiempo que ya recupero,
¿como?... a otra cosa
y si no, ve con Dios adiós
y si no nos vemos, mejor.

Tres segundos y dedica el tiempo
a algo nuevo, jamás aprendido
no pierdas tiempo querido,
sobran ya los tres segundos.
                                           Antonio Vida González. Primavera 2012.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 06:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Urquiza, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.