PROMESA DE AMOR

Classman




Ese beso que te guardo

lo llevo en el corazón

para entregártelo pronto

cuando te vea mi amor.

 

Es el beso que esperabas

promesa de amor eterno

al acariciar tus labios

expresará lo que siento.

 

Una señal inequívoca 

del amor que llevo dentro

será ese acto de amor

sellado con juramento.

 

Allí morirán las dudas

que a veces son un tormento

la confianza y el respeto

han de ser nuestro argumento.

 

Eres todo lo que tengo

mi alma y mi corazón

no estoy dispuesto a perderlo

eres mi única ilusión.

 

                                                 Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Mas que una promesa Classman. Es una declaración de amor. Hermoso, saludos

    • Classman

      Muy cierto Violeta. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.