-LA VILLA DE ARMAÑANZAS.-

-JOMAB-

 

 

 

 

 

Vivo en un pueblo pequeño
en las tierras de Navarra,
un pueblecito de ensueño
de gente con mucha garra.

Nos llaman los "Balleneros"
por extrañas circunstancias,
sin tener barcos pesqueros
somos pescadores de almas.

Alma que llega a esta tierra
es alma que no se marcha;
si lo hace siempre regresa
pues se siente como en casa.

¿Que como se llama el pueblo?
No es ninguna adivinanza.
No es pueblo, si bien recuerdo...
¡Es la Villa de Armañanzas!

 

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kapirutxo

    La poesía que se hace en un pueblo
    nace cercana
    a la naturaleza humana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.