Una noche solitaria

José Barrios

Noche solitarias como las de hoy
Hacen qué quiera olvidarte 
Para mí estar sin tú amor 
Hace mi día a día invivible.

 

Siento como una navaja afilada
Atraviesa mi pecho infligiendo
La más mortal de las heridas 
En esos breves instantes 
Qué tú y yo cruzamos miradas.

 

Aquellos hermosos ojos no permiten dudar
En ellos no veo ni la más mínima señal
De que algo vaya a cambiar 
Hoy sé que con tú amor no voy a contar.

 

Me hace daño tú presencia 
Me lástima no poder prenderme a ti
Diciéndote lo que siento
Explicandote que te amo 
Y qué para mí eres la mujer 
Con la que siempre soñé.

 

No puedo seguir engañandome
No puedo seguir resistiendo 
Mientras me rompo en mil pedazos
Y el dolor continúa aumentando.

 

Desde hace tanto tiempo
A usted la he amado 
Siempre queriendo que seas feliz
Incluso cuando eso significaba
Que tendría que limitarme a observar
Mientras todo dentro de mí era caos.

 

Sepa entender que desde la observación
El querer a alguien es sinónimo de sufrimiento
Y que hasta alguien como yo tiene un límite
En donde el inminente quiebre lleva a un final.

 

  • Autor: José Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.