Herida

OscarCampos

Agua detenida,

sostén de hojas,

cubriendo la laguna

no deja fluir el agua.

Como una mentira,

 sus desechos,

detienen la fluidez

del amor,

el reflejo de la luna

cubre tu cuerpo,

de luz ajena.

 

Embriagarse es simple

fugacidad de un olvido,

escapa tu mirada

escapas de la tierra,

 las heridas.

La verdad

suele ser dolorosa,

te alejas de ella,

(A veces, vives

alejado, huyendo…)

un puñal,

flota entre estrellas.

 

Como un virus…

cambia las hojas,

de un rosal.

Hay raíces que nutren,

hay raíces que debilitan.

Las rosas historia

de un rosal

sus pétalos,

olvido de las espinas.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.