Tú y yo…amantes.

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Mi amor en ti se esparce,

nos inunda al extremo del ahogo,

nos satura de ansiedad…

de ganas.

Tentación que se desborda

y va rozando tus contornos,

que van fundiéndose a mis ansias,

empachados de arrebatos agitados.

Tu figura envuelta toda de malicia,

contrastando con tu estampa angelical incauta.

Tus encantos encendidos…

exaltados,

excitados,

disfrazados de indefensos,

abundantes de cariño,

pletóricos de imprudencia.

Tú y yo exagerados,

irresponsables,

de ligereza insondable,

como locos.

Tú y yo mojados…

sin tormenta.

empapados de sudor,

revolcados de pasión,

cubiertos de caricias pervertidas…

y prohibidas…

y de otras permitidas.

Agotados tú y yo de frenesí…

por soltar nuestros excesos…

en el lecho del delirio incontrolable.

Desenfreno imprudente de lujuria,

que da fin en un beso agonizante…

de correspondencia mutua…

dulce beso.

 

Tú y yo…amantes.

 

Tú y yo exagerados,

Tú y yo mojados,

Tú y yo…amantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    El olvido no lo cuece,
    tu poema le puso alas
    al viento

    • EHUR OHR

      Eso de amar a veces se desborda de pasión...Y vuela. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.