Volví o me perdí

ELEMC

Algo en mi cambió y no sé si me encontré o me perdí.

El silencio y la soledad se han convertido en mis mejores consejeros.

Ya no hay  frío por  las noches, ni duelen las ausencias.

Ya no escribo cartas a quien nunca me lee.

No ando en los rincones pensando si volveré a cruzarme con aquellos

ojos que destrozaban mis muros de indiferencia. No tengo insomnio,

no lloro, no me siento triste. Ya no está más ese corazón pleno

que se rindió a las locuras del desenfreno, siempre a su merced,

capaz de dejar de ser él mismo y que ingenuamente creyó

y apostó y perdió. Ya no poseo ese corazón capaz de humillarse

y doblegarse con tal de recibir a cambio una migaja de atención.

Ya no está más. y aún sigo preguntándome si volví a ser yo.. o me perdí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Bonilla

    Me llegó tu poema. Esa misma pregunta me la hago yo. Si volví a ser yo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.