Tiempo y Agonia

Flor amante

Hoy puedo volver los ojos

hasta donde ajuste el corazòn

lanzar con las manos primaveras

hasta el fondo del cosmo

un barrilete enorme de recuerdos

platicar con el mar de viejas cosas

romperle el hocico

al animal terrible del olvido

recibir una por una

las palabras y los rostros

de todos los sipotes que alegrabamos el barrio

y saber a ciencia cierta

que ese fue el momento de la vida

que sostiene este otro mas largo en que morimos.

Me da temor urgar el tiempo y encontrarte

y constatar que este de ahora genuinamente no soy yo.

Pero vos

en què lugar aprendiste a olvidar

quien disfruta tu voz

que no rompe en llamarme.

Còmo nos cambia el tiempo la agonìa.

Ningun celular

señal extraterrestre

o comunicaciòn internet

me dice màs que las olas del tiempo

sòlo ellas nos aseguran

que hubo màs corazòn

para vivir

 

Por:Ricardo Renè Oseguera

autor Hondureño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Muy hermoso tu poema, lo senti y caló mis inquietudes y si que me gustó mucho te felicito amiga ondureña. abrazos en la distancia.

    • Flor amante

      Gracias por tu comentario tambien me llega al alma.Besos y abrazos a la distacia

    • SI_ERESMUJER_BESAME

      QUE BELLO VERDAD HABER VIVIDO LA VIDA DE UNA FORMA BELLA ALEGRE Y SI HUBO DOLOR PERO LOS MEJORES MOMENTOS PAGAN CUALKIER DOLOR

      • Flor amante

        Los bellos momentos borran la agonia y cuando son tan extremos mejor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.