Las dudas

pedro barrios


A lo largo de la vida
muchas veces surgen dudas
que grenan nuestro camino
transtornan nuestro destino
y nos impide avanzar
por eso yo, amigo mió
yo te quiero preguntar
cual es la duda o desafio
que te ha frenado el andar
cómo has hecho para vencerla
será acaso ¿qué estudiar?
cuál es la via correcta
cual debo seleccionar
muchas dudas en la vida
parecen no terminar...


Mas me interesa saber
de donde surge la duda,
porque a veces puede ser,
en verdad esto una ayuda.
¿Surge por desconfianza
o es desconocimiento?
Reconozco mi ignorancia...
¿Dudar es un sentimiento?

  • Autores: pedro barrios, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2021 a las 20:30
  • Límite: 13 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.