LA DISTANCIA Y EL ADIÓS...

Lualpri



LA DISTANCIA Y EL ADIÓS...

 

Te dije adiós dentro mío

sin mediar una palabra,

el sentir se ha vuelto frio

y mi vida se hizo escarcha!

 

De lo que fue tan hermoso

ahora ya no queda nada,

esos momentos son trozos;

del mismo modo mi alma!

 

Ni recuerdos, ni dolores,

ni deseos del ayer;

muy pocos los sinsabores,

sólo algunos que tal vez...

 

Han sido los que causaran

el fin de la relación,

atribuido a la distancia

que siempre nos separó!

 

Ante algo tan bonito

creo que fue lo mejor,

cada quien en su camino

como cuando comenzó.

 

El culpable fue Cupido

que aquella flecha lanzó,

sin pensarlo, sin medirlo,

y en nuestros pechos entró!

 

Creyendo que se podría

nos dejamos arrastrar.

Nos colmaba de alegría,

era un amor sin igual!

 

Y entre ires y venires

más de dos años pasó,

pero los tiempos tan viles

al transcurrir desgastó...

 

Todo aquello construido,

por ti, por mí, por los dos,

pero que por siempre ha sido,

un bello sueño de amor!

 

Nunca existió una caricia,

ni un sólo beso real.

Historia de fantasía

sin poderla concretar.

 

Instantes desencontrados.

Silencios o poco hablar.

Horas con mucho cuidado

y pese a todo, además...

 

Una ingrata posición

que aunque no, nos paraliza

y crea una situación

que entristece y no da risa!

 

Distancia, horrible distancia,

distancia y el no poder...

Hoy esa misma distancia

distanció este querer!

 

Luis A. Prieto

17/06/2021

14:05 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.