Tu me inspiras

criztty5

No se me ocurria como iniciar a escribir hoy, cerre mis ojos y te vi con esa sonrrisa que me eriza mi piel y me deja sin voluntad propia. Pense en como tus manos me hacen sentir cuando me tocas. Me iluminas el dia con solo sentirte cerca. Me haces pensar en cosas, cosas prohivbidas que nadie quiere escuchar desir por que suenan mal si las dices. Pense en las mil y una formas en que me has hecho tuya. 

No puedo ni si quiera pensar que seria de mi si un dia no nos volvieramos a ver. Te has convertido en mi delirio.  Eres como un escalofrio que recorre mi cuerpo y se apodera de mi las ganas por jamas separarme de ti. De este amor que a veces siento que parecen cadenas que no me dejan apartarme nunca de ti. 

Con tu mirada penetras cada uno de mis pensamientos sin necesidad de desirtelos. Me lees la mente y eres el imal al cual me apego cual abeja a la miel. Me apasionas de tal manera que me siento presa de este amor. 

  • Autor: criztty5 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.