La abuelita está con Dios

Rafael Parra Barrios

 

La abuelita yace con Dios              en el Reino Celestial,
un bendito paraíso, 
donde siempre quiso estar.

La abuelita está en el cielo 
y nos cuida desde allá, 
nos bendice día y noche, 
y nos cubre con su paz.

La abuelita está en la casa,        hoy nos vino a saludar              entre cantos y aleluyas 
la pudimos abrazar.

Luego se fue a la iglesia              con todos a rezar, 
entre salmos y oraciones 
la pudimos abrazar. 

La abuelita es una estrella          que brilla en el firmamento
Ilumina nuestros pasos 
en difíciles momentos.

Ella canta desde el cielo              con su estilo peculiar,
la abuelita Mercedes, 
la abuelita Parra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    SI QUE NOS CUBRE CON SU BENDICIÓN, hermoso poema .cortito pero muy certero, saludos Rafael.

    • Rafael Parra Barrios

      Gracias por tu comentario. Ah me faltaban unos cuantos versos, pero ya incorporados. Un abrazo!

      • Violeta

        AH que hermoso abuelita Mercedes un bello Homenaje....Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.