CADA MINUTO PARA TI

HERANGAR

Fue ese primer minuto contigo y sabes...  me gustó usted,
Porque tu sonrisa brilla entre el viento real,
Más tu silueta aquieta el frio de la tarde,
Mientras el arrebol termina bailando salvaje como aurora boreal...

Después te cruzaste en mi mente como el paseo de un ángel,
Y mi mente describió el detalle de ti que florece,
En ese minuto mis sensaciones se arremolinaron,
Porque en sigilo busco todo de ti... Me gustas más usted, eso crece ...

La verdad, te busco y te miro fijo un segundo minuto,
Tuve que parar para respirar,
Se me atrapó un suspiro,
Sentí que el amor rondaba cuando hablo de tí al caminar...

Renació mi alma,
Convirtiste mi tiempo en espacio,
Donde todo lo llenas tú,
Coloreando en verde y bella como piedra de topacio...

Y busqué ese tercer minuto de amor,
Me atreví a tomar tu mano,
Abracé todo lo que pude de ti,
Y sin querer, volé temprano...

No supe atraparte para mí,
Pero los suspiros renacieron al verte,
Dibujando en letras un beso tibio,
Pretendiendo que llegue a ser un beso ardiente...

Por el tiempo entrego un cuarto minuto,
Abrazándote frente al mar con auroras,
Viendo contigo las espumas del tiempo,
Con la luna llena mirándonos... quisiera que fuera ahora...

Para hacer vida ese quinto minuto,
El más hermoso,
El cielo regalando ese deseo,
Llenando cada espacio tus ojos preciosos...

A tu oído suavemente te digo Te Amo,
En una noche de desnuda franqueza,
Contigo, la noche es más bella,
Siempre iré a buscarte... Seremos una sola pieza...

Por qué entiendo, vivo y repito, después de escuchar al corazón absoluto, que contigo 'la vida es eterna en cinco minutos'.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sauce mm

    🌺🌺🌻🌹Lo amé... 🌼🌹🌼🌻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.