Narraciones descompensadas

Haz Ámbar

Callo al monstruo

de mis desánimos

y me dispongo

al fondo

de un sinsabor

de los que tantos

tengo acostumbrados

al ser yo todo

un mundo aparte

si estoy a bordo

de sabe dios.

Déjame solo

con mis amigos,

que venga el día

y nos encuentre 

desconocidos...

Yo es como vivo

un plan desastroso

si no contigo,

proeza lógica

el lanzarme absorto

insomne al corte

(irreal historia).

 

Hasta las lágrimas

me salen solas...

Me voy al fondo

sin peso propio,

no estoy si estoy

inmerso en todo.

 

Me muero ahora

si es lo mejor

yo aún sin código

para mis decepciones

si lo que digo

es prosa

de otros autores,

materia presa

de esta presión

por las prisas

que yo no tengo...

Estoy loco

dentro

de un momento,

¿no?

 

Poco a poco

lo voy pasando...

Me encuentro a salvo.

Después no hay nada:

el mundo en pedazos

(soy un desastre).

Lo llevo en la sangre

aún demasiado...

Me estoy matando

haciendo esto,

que quede claro...

Si es que no paro

porque no puedo,

porque no quiero

dejarlo ya

(así es mi vida

y fuera historias).

Me escapo ahora

a donde sea

que no me encuentren

más amargado...

Yo ya no estoy

por aquí rondando

(me sobra de todo,

esto además...).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.