Adiós mundo loco

Francisco 1987

Después de escribir este poema

me mataré,

viví muchas cosas

bonitas, feas, horribles y celestiales

me enamoré, besé, follé

me pelié en una esquina

rompí huesos y me los rompieron...

pero ahora nada tiene sentido a mis 34,

me siento en una isla, aislado

hasta del mar

no quiero continuar así

se acordarán de esto un día, luego lo olvidarán.... así son las cosas, 

adiós y hasta siempre

mundo loco

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Espero que este poema sea solo un arranque momentaneo sin luz del latir del corazón.....Per aún así...está bello.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.