Nada.

Antonylive

Nada viejo,
nada nuevo, 
nada aventurado
nada ganado, 
nada esperado, soñado o querido. 

Nada olvidado,
nada dejado,
nada atormentado, 
nada accidentado,
nada nacido, muerto o perdido 

Nada despiadado,
nada herido,
nada podrido 
nada alejado,
nada humillado, quebrantado o huido. 

Nada escondido,
nada entristecido,
nada enfurecido, 
nada encontrado,
nada sonado, recordado o aturdido. 

Nada de nada,
todo de todo,
de aquellos latidos surgidos de lodo. 

Todo,
tu parte, 
mi parte,
pero al fin y al cabo,
solamente la nada 
nada... 

A. Vida González. Mayo 2021.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.