pavesa

Diego Nicolás García Contreras

me siento solo
y apagado,
estoy luchando con mis demonios...
intentando abrazar la luz en el aire,
al lado del umbral...
y sigo caliente, siempre estoy caliente por sorber la fruta que me llene...
por absorber el resplandor para siempre...
y no tener que volver atrás...
a enchufar cables...a caminar atientas...tomando un hombro que corre...
la luz me abraza a ratos...y eriza mis pelos...y me regocijo...
es la sensación más bella que he sentido...
pero tan pasajera...
porque cae la noche y me recuerdo que no brillo...
que no ardo...y que nadie se reune en torno a mi sonrisa...
y me entristezco...
miro con envidia a las gentes influyentes...
miro con desespero a mi tarro...
lleno de talentos despreciados...
por mi...
no sé por cual partir...
no sé cual acariciar...
para brillar...
y vuelvo a sufrir...
cuando lo tuve todo y lo regalé porque no lo apreciaba...
esto viene desde lejos...
desde una infancia cargada de abandono...
de agua en los zapatos de mi fuego...
tanto llanto y yo sin canto...
se repite la escena...
y me despierto de golpe en la noche con un desespero...
y nadie sabe lo que sufro...
ni yo...
ni el tiempo...
solo me queda pensar que el fuego que arde más radiante que cualquiera...
el amor más apasionado y creativo...
el artista infinito...
me mira desde lejos, y siempre quiere echarme chispas...

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 04:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Augusto Fleid, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Hay que seguir luchando siempre, contra los demonios internos, los vientos y mareas poeta del alma.
    Saludos

    • Diego Nicolás García Contreras

      Si María, es necesario, aunque cansa...
      ¡Un cariñoso saludo para ti también!

      • María C.

        Uff mucho cansa, es una batalla diaria!!
        Buena semana Ignus.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.