Mi Arte Y Poesia.

Jtrz

¿Estaría mal si te digo, que en cada palpitar de mi corazón, te anda susurrando un te amo? Y es que, no sé, nunca llegare a comprender eso que tú le has hecho a mi corazón, porque aunque intentó compartirse o complementarse en otros horizontes, siempre te ha preferido a ti… sé que puede sonar absurdo, o quizás hasta trillado, podrías pensar “que labia”. Pero solo  el tiempo ah de demostrar la veracidad de las palabras que corren a través de mi mente y se dejan entrever en estas líneas, que una vez más, dicen que mi corazón, loco y aventurado, apasionado y anhelante, quiere demostrarte de mil maneras, que desde ese primer encuentro contigo, te ha pertenecido… y si, no cabe duda, soy más tuyo que mío… soy más, gracias a ti, más de lo que alguna vez hubiese podido conseguir por mis propios medios… porque mis escritos, solo cobran sentido cuando tú eres quien los inspira, cuando eres tu quien a través de tu sola existencia logras cambiar en total mi vida.

Sé que las palabras son solo eso, palabras… pero mi corazón y mi alma ardiente quieren ir mas allá, trascender hacia lo extraordinario y darte todo aquello que siempre has merecido. Darte ese amor que solo se ve en las historias enigmáticas que muchas veces solo leemos en lugares ficticios… hoy mi fuente de inspiración tienen sentido, y es que tú eres mi poesía. tu eres quien me hace querer ser mejor, quien me hace querer entregar todo de mí, sin miedos, sin fantasmas, sin demonios de un pasado que quieren dejarme atrapado en un pensamiento idealista que cree que nunca podrá alcanzar la máxima en eso que todos los seres humanos anhelamos, la máxima en el amor.
Por eso hoy te presento mis sentimientos a flor de piel, te dejo ver esa intensidad de mi alma, la intensidad de esta alma y este corazón, que solo quieren admirar la hermosura de la creación que Dios ha puesto en mi vida… gracias por ser parte de mi vida, gracias, por ser tu… gracias, mi arte y poesía.
-Javed Angtor.

  • Autor: javed angtor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: este mensaje nacio de un sentimiento, que me dictaba el corazón sobre una persona que siempre ha marcado un punto importante en mi vida... este escrito se lo dedico a mi pequeño infinito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.