Se feliz

Galileo2804

Se felíz hasta que el mundo te envidie

Muestra tus dientes que deslumbre tu sonrisa 

No importa que te tachen de loca 

Quien no lo esta.? 

Solo hay locos felices o locos fustrados 

 

Se feliz hasta que te se marque en tu carita 

Que se formen arrugas de las risas 

Que todos se cuestionen de tu dicha 

Que hablen de ti.

Y sera de envidia 

 

Se feliz que solo hay una vida

No pierdas tiempo 

Que siempre hay motivos

 

Se feliz.. 

Y si yo soy el motivo 

No sabes que feliz me harías

Seamos felices por la vida

Total es dia a dia .

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.